ООО Синэкс 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Синэкс 

ООО «СИНЭКС» - более пяти лет выполняет работы по зачистке резервуаров хранения нефтепродуктов, транспортировке и утилизации отходов нефтепродуктов, а также ликвидации объектов хранения нефтепродуктов в целом, с учетом демонтажа резервуаров и рекультивации земельных участков. 

Наша компания успешно выполняет работы на территории Уральского Федерального округа. С 2017 года активно заходит в соседние регионы.

Второе направление деятельности нашей компании – проведение работ по выполнению требований промышленной безопасности на объектах хранения нефтепродуктов, в соответствии с ФЗ-116 от 21.07.1997г. «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», а именно:

  • разработка проектной документации по техническому перевооружению, ликвидации или консервации объектов хранения нефтепродуктов;
  • проведение экспертизы промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений складов ГСМ;
  • регистрация, либо исключение объектов (склады ГСМ) из государственного реестра Ростехнадзора.

Сосредоточив в одной компании два вида деятельности, взаимодействующие между собой в ходе реального выполнения работ, компания СИНЭКС является уникальной.

  • В лице одной компании мы предоставляем:
  • проектную документацию и фактическую реализацию предусмотренного в ней технического решения;
  • зачистку резервуаров и их экспертизу промышленной безопасности;
  • ликвидацию старого объекта и строительство нового;
  • выполнение работ, не расходуя денежные средства Заказчика (в счет остатков нефтепродуктов, пригодных для дальнейшей переработки).

Принцип работы нашей компаний заключается в том, чтобы предприятию Заказчика было комфортно сотрудничать с нами, как в плане стоимости и формы оплаты, так и в плане сроков выполнения работ. Благодаря данному подходу, многие наши Заказчики работают с нами на постоянной основе, в течение многих лет.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 40 000 до 100 000 руб.
Екатеринбург,
Ботаническая